您的位置: 星辰在線

雙十一供應鏈大爆發,國際珠寶品牌入駐蘇寧百貨搶客

資訊熱點 | 2019-11-08 14:51:17
星辰在線 | 作者: | 編輯:潘丹荔

  雙十一戰火正燃,蘇寧百貨時尚板塊供應鏈全面爆發。魔吻珠寶推出的數百款IP聯名款、英國高端獨立設計師FEI LIU珠寶等品牌產品相繼上線,從時尚聯名、獨立設計師到私人訂制,蘇寧百貨在時尚飾品品類展現出了巨大潛力。

  通過與業內大牌、獨立設計師品牌建立合作,蘇寧百貨迅速打開了時尚珠寶飾品領域的大門。創立于英國,極具年輕、個性的輕時尚潮流腕表Victoria • Hyde,擁有哪吒獨家聯名系列珠寶和漫威、暴雪、小黃人等眾多時尚IP聯名款產品的魔吻珠寶,英國高端獨立設計師品牌FEI LIU 珠寶高端原創系列,這個雙十一,來自國際的時尚、高端珠寶品牌、設計師全都匯聚在蘇寧。

  

  11月6日,西班牙貴族品牌ARTE與蘇寧百貨達成了合作共識。未來ARTE將與蘇寧百貨展開全渠道合作,攜手歐洲著名設計師品牌打造蘇寧獨家時尚珠寶飾品,通過入駐蘇寧易購PLAZA、蘇寧廣場等線下業態為消費者提供私人訂制服務等。

  近年來,隨著時尚理念的普及,珠寶飾品等代表品質化生活和消費升級的行業逐漸成為消費者眼中不可或缺的小亮點。雙十一等電商大促和線下重要消費節點中,年輕用戶對這類時尚產品表現出了極大的熱情。

 

  今年雙十一期間,蘇寧百貨憑借豐富的時尚珠寶飾品供應鏈、獨立設計師的時尚敏銳觸感,借鑒戰略合作伙伴《瑞麗》、《芭莎珠寶》的時尚、藝術品味,運用網紅明星資源以及社交傳播手段等,為消費者打造了珠寶飾品極致單品池和爆款榜單,網羅了國際知名品牌、小眾珠寶配飾以及獨立設計師和私人定制款等產品,從藝術角度甄選全球品質好貨,深度挖掘打造珠寶獨立設計師前沿陣地,將定制化和大眾化完美結合,滿足了消費者審美和消費升級的需求。

  雙十一當天,施華洛世奇、蒂芙尼、紀梵希等國際大牌還有FEI LIU等獨立設計師品牌和國際小眾時尚珠寶飾品都將享受蘇寧推出的20億紅包和百億補貼等福利。蒂芙尼925銀藍色手鏈到手價僅需1200元、施華洛世奇天鵝水晶項鏈到手價僅需349元。這個雙十一,來蘇寧百貨薅羊毛,足不出戶即可購遍全球時尚珠寶飾品。

【來源:星辰在線】

標簽:
最大的高频彩合买平台